Воробьев заявил о предотвращении в области экологической катастрофы? Что, серьезно? PDF Печать E-mail
08.04.2018 15:53

  Александр Ботвинкин

Насколько надо быть циничным, лживым и лицемерным?? Уровень: губернатор.

Воробьев заявил о предотвращении в области экологической катастрофы? Что, серьезно?

Вчера на просторах интернета появилась новость под заголовком «глава Подмосковья заявил о

предотвращении в регионе экологической катастрофы». Ее сразу же начали перепечатывать всевозможные

провластные СМИ, подчиняющиеся Воробьеву. Видимо, «подлизать» своему хозяину более важно, нежели

освещать реальную ситуацию с экологией в регионе. А она фатальна.

Стихийно по всему Подмосковью народ восстал против захламления их зе

мли опасными для жизни отходами. В Дмитрове перекрывают подъезды на полигоны, в Коломне на протестующих натравливают ОМОН, в Серпухове собирают подписи, проводятся пикеты. Про Волоколамск вообще стоит кричать на каждом углу. Всю ночь жители города и района стояли на главной площади под окнами администрации и призывали властей ввести режим ЧС, утром дабы хоть как-то успокоить травящихся столичным мусором людей, спасатели выдали некоторой части населения индивидуальные средства защиты – респираторы. 

И это называется предотвращение экологической катастрофы??? Чушь собачья! Это геноцид собственного народа, на который власть имущим, видимо, плевать с их со своего золотого олимпа. А что СМИ? Мы уже писали про продажность телеканала 360. А теперь угадайте, с помощью кого губернатор «лил в уши» доверчивых граждан всю эту «дичь»? Да,  именно канал 360, он и дал столь пронизанное лицемерием интервью.   

Андрей Воробьёв назвал главной задачей властей Московской области оперативное решение проблем, связанных с мусорными полигонами.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв рассказал, что закрытие 24 мусорных полигонов в Московской области помогло предотвратить глобальную экологическую катастрофу в регионе.

Назвать-то назвал, и что дальше? Конечно, после того, как по сети со скоростью урагана разлетелось видео, где губернатор всея земли подмосковной в панике бежит от своих «холопов», которые забрасывают его кусками льда, негативное отношение к главе региона вышло за все мыслимые рамки. Лишь его телохранители спасли тогда  губера от тотального позора. Теперь, естественно, у него остались только его карманные СМИ, чтобы о нем прозвучало хоть что-то хорошее.   

Ну что, «коллеги», что скажете?