Конференции

к



Устойчивое развитие России и современные вызовы PDF Печать E-mail
28.03.2018 21:32

 


ФЕДЕРАЦИЯ ЗА ВСЕОБЩИЙ МИР

г. Москва ул.Кубанская 29/1, тел.(495) 350-07-61
www.eurasia.upf.org


Уважаемые Послы мира, коллеги и друзья!

Федерация за всеобщий мир приглашает на конференцию «Устойчивое развитие России и современные вызовы», которая состоится 7 апреля 2018 года в 11:00 в Посольстве мира (метро Волжская).
Цель конференции – содействие налаживанию партнерских связей между различными сферами общества на региональном и международном уровнях в реализации современной повестки в области устойчивого развития.
Партнерства с участием многих заинтересованных сторон признаются ООН важным элементом стратегий, направленных на то, чтобы мобилизовать усилия всех заинтересованных сторон для осуществления Целей устойчивого развития.
Ориентиром России в области устойчивого развития так же является консолидация общества и благополучие людей, о чем в своем обращении после победы на выборах заявил Владимир Путин: «Мы будем действовать открыто, обсуждать с людьми все наши ключевые решения, объяснять, почему поступаем именно так, а не иначе, каких целей хотим достичь. Подчеркну, наша повестка развития носит консолидирующий характер, общенациональный характер и должна объединить всех».
Для участия в конференции приглашаются Послы мира, культурологи, философы и представители социально ориентированных некоммерческих организаций, а так же организаций со специальным консультативным статусом при ООН.
Программа конференции включает заседание с основными докладами, вопросы, реплики и обсуждение совместных проектов на 2018-й год. По завершению мероприятия гостей ждет небольшой фуршет.
Заявки на участие и тексты выступлений принимаются в свободной форме по электронной почте
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript и по тел. +7 (495) 350-0761. Надеемся, что наши общие усилия будут способствовать стабильности в обществе и укреплению мира.

С уважением,
Самко Дмитрий,
Федерация за всеобщий мир