Осторожно, Реклама!

           Уважаемые граждане России, в связи с многочисленными обращениями и жалобами в адрес независимого общественного объединения на недостоверную, а и в некоторых случаях преступную рекламу, распространяемую в средствах массовой информации ( телевидение, радио и пресса), Общественно-координационным Советом Российского экологического Центра принято решение о взятии под общественный контроль вышеуказанные нарушения. По результатам проверок и заключений независимых экспертиз будут приняты меры по привлечению виновных к административной и уголовной ответственности в соответствии с Законодательством Российской Федерации.

Пресс-Центр Российского экологического Центра



Осторожно, "DiabetNot"! PDF Печать E-mail
05.10.2017 15:22

 Ответ на запрос Российского экологического Центра: 

 
Сахарный диабет. 5 версия!? PDF Печать E-mail
18.09.2017 10:37

 "САХАРНЫЙ ДИАБЕТ - БОЛЕЗНЬ УБИЙЦА, 2 МИЛЛИОНА СМЕРТЕЙ В ГОД! КАК СПАСТИ СЕБЯ?" - ДИРЕКТОР "ИНСТИТУТА ДИАБЕТА" ЭНДОКРИНОЛОГИЧЕСКОГО НАУЧНОГО ЦЕНТРА МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИИ О РЕВОЛЮЦИИ В ЛЕЧЕНИИ ДИАБЕТА

 

От редакции: статистика заболевания сахарным диабетом вводит в настоящее состояние шока. Около 17% людей в России больны им, а по данным ИИУ каждый год в мире от сахарного диабета и вызванных им осложнений умирает 2 миллиона человек. При этом только в редких клиниках диабетики могут получить квалифицированную помощь. О том, что делать диабетикам живущим в России, мы поговорим с профессором, член-корреспондентом Российской академии медицинских наук по специальности "диабетология" и Директором "Института диабета" ЭНДОКРИНОЛОГИЧЕСКОГО НАУЧНОГО ЦЕНТРА МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ России, Владимиром Александровичем Яковенко.

 От Российского экологического Центра: Уважаемые граждане, просим Вас информировать нас о реально "чудотворных" действиях этого "уникального и единственно" препарата! 

Подробнее...
 
Запрос: Сахарный диабет PDF Печать E-mail
04.09.2017 10:23

 

АЛЕКСАНДР МЯСНИКОВ: 

Сахарный диабет новым препаратом лечится за 1 месяц!

От редакции: Сегодня кандидат медицинских наук (Россия), доктор медицины и врач

высшей категории (США) Александр Мясников расскажет, как современные достижения

медицины позволяют за месяц в домашних условиях избавиться от такого опасного

заболевания, как диабет второго типа и существенно снизить негативное влияние на

организм диабета первого типа.

 

Как лечить Диабет?

 

Подробнее...
 
ФАС запретила телерекламу "Экстракта Тоути" PDF Печать E-mail
05.04.2015 23:19

 

Иллюстрация с сайта ООО "Здоровье нации"

 

23 сентября 2010 года, 18:57
КОММЕНТИРОВАТЬ

Федеральная антимонопольная служба признала ненадлежащей рекламу биологически активной добавки "Экстракт Тоути", распространявшуюся в эфире телеканала "Мир" с мая 2009 по апрель 2010 года. Антимонопольное ведомство сочло неправомерными утверждения о лечебных свойствах, которыми якобы обладает биодобавка, а также использование в рекламе образа врача.

По данным ФАС, в телевизионной рекламе утверждалось, что "Экстракт Тоути" применяется для профилактики осложнений сахарного диабета, снижает уровень сахара в крови у больных диабетом второго типа и оказывает положительное воздействие на организм в целом. О целебных свойствах биодобавки телезрителям рассказывали люди, представлявшиеся врачами.

Как напоминает пресс-служба ФАС, закон "О рекламе" запрещает рекламировать биологически активные добавки под видом лекарств. В рекламе БАД и лекарств также запрещается использовать образы медработников.

ФАС предписала рекламодателю – ООО "Здоровье нации" – прекратить распространение телевизионной рекламы "Экстракта Тоути". Кроме этого, в отношении рекламодателя будет возбуждено дело об административном правонарушении.

 
Маркетинговый ход! PDF Печать E-mail
20.02.2015 14:03

 

 

Уважаемые эксперты! Прошу разобраться с этой ТУФТОЙ и наказать производителей и

поставщиков. Результат от применения этого так сказать препарата - нулевой, а денег запросили -

немеренно! Пора этим делом заняться СК РФ.

 

Хватит народ России кормить маркетинговыми ходами!

 

Олег Леонидович. Клин. МО.

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2