Экология Вашей квартиры и дома


8 лучших комнатных растений-фильтров PDF Печать E-mail
31.10.2016 20:04

 Важность комнатных растений для экосистемы в доме невозможно переоценить. Они не только несут умиротворение и гармонию, но и непосредственно влияют на жизненно важные характеристики среды обитания. Благодаря процессам фотосинтеза комнатные растения выделяют кислород и оздоравливают атмосферу, играют роль природных увлажнителей и даже фитонцидов. Но наиболее важной функцией комнатных культур по праву считается очищение воздуха. Это самые природные из всех доступных фильтров, способные «всасывать» из воздуха токсины, химические соединения и даже следы тяжелых металлов. И среди этих природных очистителей есть настоящие звезды, способные поразительно эффективно справляться с поставленной задачей.

Растения очищающие воздух
Растения очищающие воздух

Самые природные очистители воздуха

Подробнее...
 
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА НЕДВИЖИМОСТИ PDF Печать E-mail
25.10.2016 18:15

       Российский эколоический Центр способствует и продвигает Услуги лицензированных организаций под достоверную ГАРАНТИЮ!

 

Ни для кого не секрет, что сегодня большинство заболеваний одолевает нас благодаря плохой экологии. Дома и квартиры не являются исключением в этой цепочке, а так как дома мы проводим значительную часть своей жизни, ему стоит уделить внимание в первую очередь.

Наш дом – наша крепость, однако верно ли это утверждение в том случае, если многократно превышен уровень излучения, радиоактивного опасного газа радона, ртути, радиации, электромагнитных полей и…. всего остального?!

Запомните: проведение экологической экспертизы недвижимости выявит все смертельно опасные нарушения, о которых не рассказывает застройщик, риэлтор или юрист.

  • Для чего проводится экологическая экспертиза квартиры, дома и жилья?

Экологическая экспертиза жилья – это доступная и простая процедура, которая проводится с целью выявления невидимых опасностей: повышенный радиационный фон, электромагнитное излучение, пары ртути, наличие вредных веществ в воздухе, пары тяжелых металлов.

Потенциальные источники опасности для вашего здоровья:

  • Антикварная мебель
  • Линии электропередач
  • Ртутный термометр
  • Централизованное отопление
  • Строительная арматура
  • Цементные примеси
  • Изделия из мрамора
  • Что стоит за решением провести экологическую экспертизу недвижимости при ее приобретении?
Проведение независимой экологической экспертизы является надежным показателем реального положения дел – это гарантия, что мы защищены и нашему здоровью здесь ничего не угрожает.


Предупреждены – значит вооружены!

Чтобы не говорила реклама - «Экологически чистый район» – вовсе не обязательно экологически чистая среда обитания! Будьте бдительны, ведь на каждом этапе строительство, начиная от некачественного бетона, не сертифицированного утеплителя, отсутствия замеров сопротивления изоляции при проложении проводки, заканчивая приемом дома, который велся с нарушением, могут подстерегать серьезные опасности!

ПОМНИТЕ! Приобретение по-настоящему экологически чистого жилья – это залог Вашего здорового будущего и будущего Ваших детей!

А мне нужна экологическая экспертиза? 
Ответ однозначен: ДА!
  • Вы желаете правильно приобрести недвижимость без рисков, не допустив ошибок?
  • Хотите ли Вы быть уверенным в своем жилище и чувствовать себя в нем комфортно?

Вы хотите обеспечить своим детям здоровое будущее?

Благодаря экологической экспертизе Вы получаете шанс на здоровое будущее.

Собираетесь приобретать недвижимость? 
Экологическая экспертиза Вам поможет принять правильное решение!

Экологическая экспертиза – необходимое условие вашей безопасности! 

 

 
Здоровье Вашему дому PDF Печать E-mail
23.10.2016 22:51

 

25 СМЕРТЕЛЬНО ЯДОВИТЫХ КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ! С указанием самых тяжёлых последствий отравления!!! (Обязательно сохраните себе весь список) Плющ вечнозелёный (Бред, остановка сердца. Ядовиты ягоды и листья). Рододендрон Симса (Судороги. Ядовито всё растение). Самшит вечнозелёный (Остановка дыхания, судороги. Ядовито всё растение - особенно листья). Ракитник (Судороги, смерть. Ядовиты все части растения.) Трихоцереус (Паралич ЦНС. Ядовиты все части растения.) Цикламен персидский (

 

 
Это должен знать каждый гражданин России! PDF Печать E-mail
09.06.2016 16:27

 ЭКОЛОГИЯ ЖИЗНИ 

 

БИБЛИОТЕКА ИНСТИТУТА СПРАВЕДЛИВЫЙ МИР
 
  
В данной брошюре подробно рассматриваются вредные и опасные для
здоровья современного горожанина факторы воздействия окружающей
среды. Даются эффективные советы по созданию благоприятной экологи-
ческой обстановки в жилище.
 
Подробнее...