ЭКО-рейтинг

 Уважаемы гражданет России, приглашаем Вас принять участие в программе "ЭКО-рейтинг"

 

Программа " ЭКО-рейтинг"- эта независимая общественная экологическая экспертиза продуктов и товаров реализуемых в торговой сети Российской Федерации, это достоверная информация, которую формирует граждане России , это лоббирование интересов добросовестных предпринимателей и выявление экологически опасной продукции.

Давайте сами наведем порядок на рынке России и объявим блокаду недобросовестным производителям, ради наживы которые подвергают опасности наше здоровье и здоровье наших детей!

"ЭКОлогический" бизнес в России не пройдет! 

 

Свои отзывы о продуктах питания и товарах присылайте на нашу электронную почту: 

E-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

или по факсу: +7 499 786 41 20, 8 903 133 01 66

Прием корреспонденций: 109387, г.Москва, ул. Тихая,30.



В Суздале готовятся к приезду Путина... PDF Печать E-mail
22.04.2017 09:44

 Фото Романа Гаврилова.

Роман Гаврилов 

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10206943963276154&set=a.3992643633080.1073741825.1790591882&type=3&theater

 

 
В Минприроды назвали перечень самых экологически неблагоприятных городов РФ PDF Печать E-mail
16.09.2016 21:28

 

Фото: mnr.gov.ru

По словам главы ведомства Сергея Донского, российская столица входит в число самых небезопасных для проживания регионов с точки зрения экологии.

Руководитель Министерства природных ресурсов и экологии России Сергей Донской рассказал об экологической ситуации в ряде городов РФ. По его словам, Москва входит в число регионов, которые небезопасны в плане экологии для проживания.

— Если исходить из абсолютных показателей по загрязнению воздуха — а это основной фактор, влияющий на здоровье людей, — то наихудшая ситуация в Москве, Норильске, Иркутске, Чите, Дзержинске, Красноярске, Екатеринбурге, Челябинске, Магнитогорске, — сказал министр.

 
Министр природы назвал Екатеринбург одним из самых грязных городов России PDF Печать E-mail
01.09.2016 11:06

 

Министр природы назвал Екатеринбург одним из самых грязных городов России
Автор фото: Игорь Черепанов . Источник: DK.RU

Министр природы назвал Екатеринбург одним из самых грязных городов России

31.08.2016 08:21

Три уральских города показали наихудший результат по загрязнению воздуха — это основной фактор, влияющий на здоровье людей. Впрочем, власти стали заниматься проблемами экологии мегаполисов.

  • Поделиться
  •  
  • Поделиться
  •  
  • Твитнуть
Глава Министерства природы и экологии Сергей Донской назвал города с наихудшей экологической ситуацией, пишет РБК со ссылкой «Ведомости». По его данным, можно выделить девять городов, в том числе столицу Урала. 
 
«Если исходить из абсолютных показателей по загрязнению воздуха — а это основной фактор, влияющий на здоровье людей, — то наихудшая ситуация в Москве, Норильске, Иркутске, Чите, Дзержинске, Красноярске, Екатеринбурге, Челябинске, Магнитогорске», — сказал г-н Донской в интервью газете.
 
Подробнее...
 
Пестрая Россия PDF Печать E-mail
03.02.2016 22:08

 Андрей Полонский  / 30 декабря 2015, 15:00

Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Что в Саратове — хорошо, в Сыктывкаре — смерть

На одном из последних заседаний уходящего года правительство распределяло дотации местным бюджетам. 5 млрд рублей получили регионы, вошедшие в двадцатку лучших по итогам 2015 года. Это Архангельская, Астраханская, Воронежская, Калининградская, Ленинградская, Магаданская, Рязанская, Сахалинская, Тверская, Тульская и Ярославская области, Еврейская автономия, а также Адыгея, Дагестан, Калмыкия, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия – Алания, Татарстан и Удмуртия. Больше всего досталось Тульской, Архангельской и Ленинградской областям: деньги на сей раз предназначены не аутсайдерам, а именно лидерам. Это непосредственные инвестиции в развитие, может быть, и не слишком значительные, но при этом весьма нелишние в дни кризиса.

Кроме того, семи регионам предоставляется 2,7 млрд рублей, которые должны быть направлены на обеспечение мер по сбалансированности бюджетов. При этом Амурская, Астраханская и Смоленская области, Калмыкия и Хакасия получили деньги на финансирование социально значимых расходов, Карелия — согласно стратегической программе развития республики, а Чукотский округ — на субсидирование тарифов на электроэнергию для конечных потребителей.

Подробнее...
 
Экологи назвали самые грязные регионы России PDF Печать E-mail
27.09.2015 15:55

  

 

  •  

Наиболее тревожная ситуация наблюдается

в старых промышленных центрах

Тамбовская область признана самым экологически чистым субъектом России, а Свердловская, наоборот, считается наиболее неблагоприятным с этой точки зрения регионом, сообщается в отчете Общероссийской Общественной организации «Зеленый патруль».

Рейтинг экологической чистоты субъектов РФ публикуется ежеквартально и, согласно последнему исследованию, помимо Тамбовской области, благоприятными регионами признаны Республика Алтай, Белгородская область, Чукотский АО, Ульяновская область, Алтайский край, Курская область, Республика Чувашия, Ростовская область и Томская область.

В рейтинге нашлось место и для аутсайдеров с точки зрения экологии. Как утверждают специалисты, эти регионы – завсегдатаи подобных списков. В первую очередь здесь обычно оказываются старые промышленные центры: Свердловская, Тульская и Московская области. И хотя местные власти заявляют о том, что предприятия постепенно модернизируются, экологическая ситуация здесь пока оставляет желать лучшего. Хотя, к примеру, Москва за квартал улучшила свой результат, переместившись с 27 места на 23.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2